OPPO宣布进入英国、土耳其和波兰市场

浏览量:26 次

【TechWeb】虽然在东南亚市场凭借着旗下品牌Realme赢得了大批市场份额,但OPPO的海外扩张计划从未停下脚步。

近期,OPPO接连在英国、土耳其以及波兰召开发布会,并同期发布了多款旗舰产品。此举明确显示出,OPPO继续开拓着欧洲地区的疆土。

OPPO目前已经进入了全球40多个国家和地区,其中欧洲市场布局已经拓展到9个。其在2018年6月以法国为开端,在接下来的6个月时间内相继进入意大利、西班牙和荷兰等市场。

目前,OPPO为全球超过2.5亿用户提供科技产品及服务。OPPO计划于2019年上半年正式推出5G商用手机,并已经确定将在MWC 2019巴展期间推出全新的闪充及指纹解锁技术。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: OPPO宣布进入英国、土耳其和波兰市场