富达可能会在3月份正式推出其加密货币托管服务

浏览量:18 次

富达投资公司的新加密货币监管服务可能会在3月份正式启动。

据知情人士周二告诉CoinDesk,富达数字资产服务有限责任公司(FDAS)的存储服务已经上线,部分资产正在管理中。据彭博社报道,富达预计于3月正式发布。

公司在一份声明中说:

“我们目前正在为一些符合条件的客户提供服务,因为我们将继续构建我们的初始解决方案。在接下来的几个月里,我们将根据需求,管辖权和其他因素,积极服务潜在的客户。”

根据彭博社的文章,首先有的服务是比特币存储,然后是以太网托管。

3月份上线符合之前FDAS负责人Tom Jessop提供的时间表,他在12月告诉CoinDesk,将在2019年第一季度的某个时间上线。

目前还不清楚富达客户和做市商之间的加密资产交易何时会启动。

富达公司去年秋天透露,正在建立一个加密货币交易和存储平台。当时,Jessop表示,一些机构客户有兴趣进入加密货币领域,但“首先需要一个值得信赖的平台提供商”。

“这些机构需要一套完善的服务和安全保障,就像他们习惯于交易股票或债券一样。”他说。

虽然FDAS最初宣布它将支持比特币和以太网交易,但Jessop后来补充说,公司将增加“加密货币市场排名前四五名的加密货币”。然而,到目前为止,客户需求主要针对前两大加密货币,Jessop在11月底表示。

FDAS也在考虑证券代币,尽管Jessup当时指出“我们正在等待这个空间发展”。

译者:Miranda
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=13902


󰄯 分享
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 富达可能会在3月份正式推出其加密货币托管服务